Cara Mengembalikan Twitter yang di HACK

June142012
Twitter merupakan jejaring social populer masa kini, kemaren udah gw check tu Twitter ternyata keamanan nya low banget, atau rendah, mudah di hack, maka nya gw mau posting ni cara mengembalikan twitter yang di hack, check this out:
1.Kalian harus mempunyai E-mail yg aktif dan terdaftar pada saat mendaftar di twitter.
2.Kemudian login Kesiniini harus lewat PC gak bisa lewat HP.
3.Kemudian pilih "Lupa Kata Sandi" atau "Forget Password"
4.Kemudian isi data-data yg diberikan pihak twitter.
5.Setelah selesai, klik OK
6.Nah disini guna nya E-mail yg aktif tadi, pihak twitter akan mengirimkan code verifikasi ganti password ke e-mail anda
7.Nah sekarang buka e-mail anda Disini
8.Cek inbox e-mail anda.
9.Lalu klik link yg diberikan pihak twitter lewat e-mail anda.
10.Setelah itu akan muncul halaman yg meminta anda untuk mengisikan password baru BUKAN PASSWORD LAMA
11.Setelah itu klik "Ganti atau Oke"
12.Dan buka twitter anda sekarang.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "Cara Mengembalikan Twitter yang di HACK"

The Connector on 07:40 AM, 14-Jun-12

makasih infonya, moga bermanfaat saat twitterku ke hack (moga2 tidak), hehehe.. Ditunggu kunbalnya

Devenderz on 08:01 AM, 14-Jun-12

@the conect: hehe thanks atas wkt ny mrgreen

sharfina on 04:15 PM, 04-Jul-12

kalo lupa pswd emailnya gimana nih ?
udh lupa pswd twitternya , emailnya pake lupa segala -.-
mana saya lupa jawaban pertanyaan rahasia pd email sad

Devenderz on 04:36 AM, 05-Jul-12

@sharfina: say goodbye to u account twitter sad bwt yg bru aja

felycia on 05:59 AM, 21-Jul-12

ada yang bisa bantu aku ?
twitter aku yang masalahnya itu email.emailnya di ganti.sad
please bantu aku.jawab di twitter aku yg msih bisa kebuka.namanya @Felyciamelinda

alviandri on 06:08 AM, 22-Sep-12

maaf .. sya sdh lakukan dan yg terjadi email say tidak bisa di buka.. tapi sya masuk selalu melalui email yg tidak pernh bisa dibuka sejak 12 oktober 2009,,jadi sya mau atur ulangn kta sandi yg di kirim pihak twitter ke email sya gmn ... mohon bantuan nya
mohon info nya

alya on 07:24 AM, 07-Oct-12

kemarin saya ingin buka account twitter saya dan ternyata password nya di ganti ,,dan setelah saya buka account twitter saya dengan account twitter lain ternyata account twitter saya di pake untuk jual2 gimana nih masalahnya

ArnoldRich on 01:04 PM, 24-May-13

kalo misalnya ada tulisan email/ponsel tidak sah itu gimana ya?plis..direply ya!

imy on 04:59 PM, 13-Oct-13

twitter aku yang masalahnya itu email.emailnya di ganti.sad
please bantu aku.jawab di twitter aku yg msih bisa kebuka.namanya @Imydaddies

cacaswagg on 01:50 PM, 20-Nov-13

gan.
kenapa email aku tidak sah itu gimana ya?
please jawab hehe smile perlu banget ni sad

norma on 03:39 PM, 11-Apr-14

pleaseee tolong twitter aku. @normadaniyah itu gara2 buka link gak jelas tiba2 gak bisa log in lagi. sad email juga katanya invalid.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top