Cheat dan Cara Ampuh Main Tekken 5

May072012
Apa kabar sobat gamer's semua, kali ini gw bkal share cheat tekken 5 dan cara ampuh mengalahkan jinpachi (boss).

Yang biasa gw pake buat ngalahin jinpachi yaitu Lee Chaolan,King dan Hwoarang.
Karna tendangan nya kuat bisa buat cepet abis darah nya.

Ni jurus-jurus nya :
Lee Chaolan : X, X, X, O

King : kiri dan O
Hwoarang : tekan kiri dan X atau kiri , X , X ,X

Dan untuk mengetahui jurus2 ny begini, pada saat bermain klik Start > Command List..

Setiap menamatkan story mode ,kalian akan mendapatkan 1 karakter baru.
Nah sampe saat ini gw belum dapet cara nge-cheat semua karakter dan nge-cheat uang lebih banyak, ada ny scr manual, ngumpulin uang lewat story mode dan arcade mode (harus main sendiri atau lawan COMPUTER) kalau maen 2player gak dapet uang.

Karakter yg menurut gw hebat ni :
- Lee Chaolan
- Jin kazama
- King
- Hwoarang
- Raven

gw cuma sng sama tendangan ny yg kuat ngabisin darah buanyaakk..
Itu dah yg cuma gw tau, coz gw masih newbie, ini pun hanya pemikiran gw yg belum sempurna, thankz sobat semua yg udah mampir..
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Cheat dan Cara Ampuh Main Tekken 5"

Blogmwb on 07:47 AM, 07-May-12

Met pagi...
Follow balik dunk omm


o ya mbah dukun. ane mintak tolong di followin neh twitt ane.. soalnya ne twitt sepi sunyi senyap haha..twisted
http://twitter.co
m/Thumber_pede

minta supportnya genkz.!! mrgreen
http://blogmwb.pun.bz/how-mywapblog-are-you.xhtml

Devenderz on 08:09 AM, 07-May-12

Ok

bobby on 06:40 AM, 15-Jul-12

cara mendapatkan eddy gardo

Devenderz on 06:41 AM, 15-Jul-12

@bob: kalo mau bli eddy guardo, kmu harus bli kostum ny christy

Zein on 09:56 AM, 03-Aug-12

Bagaimana Cara mendapatkan jinpachi

Devenderz on 05:03 PM, 03-Aug-12

@Zein: Kita harus dpetin Heihachi (yg botak tua itu) trus bli kostume extra yg 500rb bru bs jd Jinpachi

ikram on 08:34 AM, 08-Aug-12

@ikram:kalau mau ngedptin jinpachi pke ganmeshak ajh psti cepet....

@dani_p_A7x on 04:43 PM, 13-Aug-12

ada lg nga jurus adandalan yg ampuhnya.?

@dani_p_A7x on 04:45 PM, 13-Aug-12

ada lg nga jurus adandalan yg ampuhnya.?

@raflysetyapb on 03:19 AM, 03-Sep-12

kalo raven jurusnya yg ampuh menurut saya:kanan/kiri+xdanO

Ari on 02:49 PM, 10-Oct-12

Bang tanda bintang di command list itu artinya apa?

Daniel_Febrian on 10:00 AM, 16-Oct-12

Kalau soal serangan aku sukanya JACK-5, Khan ada jurus JACK-5 yang bisa langsung buat mati/K.O. (Gigantic Punch)

Nanda on 10:56 AM, 03-Nov-12

Kalo lawan jinpachi paling gampang pake christy cara ampuh pake cristy:↓,x

Nanda on 11:05 AM, 03-Nov-12

Menurut saya yg paling jago:
raven
hwoarang
yoshimitshu
jin kazama
devil jin
christy manteiro
asuka kazama
jin pachi
baek(guru hwoarang)
Dll.

RIO on 09:23 AM, 12-Nov-12

bagaimana cara mendapatkan jin pachi??

didik on 08:47 AM, 23-Nov-12

bagaimana cara membuka jinpachi

Teken on 06:24 AM, 07-Dec-12

Semuanya bagus, menurut yg memainkannya

teken on 06:41 AM, 05-Jan-13

menurut saya yg paling jago;
jin kazama
jin pachi
raven
Devil jin
dll.
bagaimana membuka jin pachi

cah mbeling on 04:39 PM, 15-Aug-13

apakah anda sudah bisa melawan COM Level uLtra hard...!!!? kLw bLum Bisa Lu jangan ngeshare yg Bgituan.. ane aja udh dari kalas 2 SD Udh maen tekken edisi pertama sampek edisi tekken 6..

ajeng febrianti m.s on 06:22 AM, 25-Jun-14

kok cara membukanya gak dikasih tau sih?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top