Cheat dan Cara Ampuh Main Tekken 5

May072012
Apa kabar sobat gamer's semua, kali ini gw bkal share cheat tekken 5 dan cara ampuh mengalahkan jinpachi (boss).

Yang biasa gw pake buat ngalahin jinpachi yaitu Lee Chaolan,King dan Hwoarang.
Karna tendangan nya kuat bisa buat cepet abis darah nya.

Ni jurus-jurus nya :
Lee Chaolan : X, X, X, O

King : kiri dan O
Hwoarang : tekan kiri dan X atau kiri , X , X ,X

Dan untuk mengetahui jurus2 ny begini, pada saat bermain klik Start > Command List..

Setiap menamatkan story mode ,kalian akan mendapatkan 1 karakter baru.
Nah sampe saat ini gw belum dapet cara nge-cheat semua karakter dan nge-cheat uang lebih banyak, ada ny scr manual, ngumpulin uang lewat story mode dan arcade mode (harus main sendiri atau lawan COMPUTER) kalau maen 2player gak dapet uang.

Karakter yg menurut gw hebat ni :
- Lee Chaolan
- Jin kazama
- King
- Hwoarang
- Raven

gw cuma sng sama tendangan ny yg kuat ngabisin darah buanyaakk..
Itu dah yg cuma gw tau, coz gw masih newbie, ini pun hanya pemikiran gw yg belum sempurna, thankz sobat semua yg udah mampir..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Cheat dan Cara Ampuh Main Tekken 5"

Blogmwb pada 12:47, 07-Mei-12

Met pagi...
Follow balik dunk omm


o ya mbah dukun. ane mintak tolong di followin neh twitt ane.. soalnya ne twitt sepi sunyi senyap haha..twisted
http://twitter.co
m/Thumber_pede

minta supportnya genkz.!! mrgreen
http://blogmwb.pun.bz/how-mywapblog-are-you.xhtml

Devenderz pada 13:09, 07-Mei-12

Ok

bobby pada 11:40, 15-Jul-12

cara mendapatkan eddy gardo

Devenderz pada 11:41, 15-Jul-12

@bob: kalo mau bli eddy guardo, kmu harus bli kostum ny christy

Zein pada 14:56, 03-Agu-12

Bagaimana Cara mendapatkan jinpachi

Devenderz pada 22:03, 03-Agu-12

@Zein: Kita harus dpetin Heihachi (yg botak tua itu) trus bli kostume extra yg 500rb bru bs jd Jinpachi

ikram pada 13:34, 08-Agu-12

@ikram:kalau mau ngedptin jinpachi pke ganmeshak ajh psti cepet....

@dani_p_A7x pada 21:43, 13-Agu-12

ada lg nga jurus adandalan yg ampuhnya.?

@dani_p_A7x pada 21:45, 13-Agu-12

ada lg nga jurus adandalan yg ampuhnya.?

@raflysetyapb pada 08:19, 03-Sep-12

kalo raven jurusnya yg ampuh menurut saya:kanan/kiri+xdanO

Ari pada 19:49, 10-Okt-12

Bang tanda bintang di command list itu artinya apa?

Daniel_Febrian pada 15:00, 16-Okt-12

Kalau soal serangan aku sukanya JACK-5, Khan ada jurus JACK-5 yang bisa langsung buat mati/K.O. (Gigantic Punch)

Nanda pada 15:56, 03-Nov-12

Kalo lawan jinpachi paling gampang pake christy cara ampuh pake cristy:↓,x

Nanda pada 16:05, 03-Nov-12

Menurut saya yg paling jago:
raven
hwoarang
yoshimitshu
jin kazama
devil jin
christy manteiro
asuka kazama
jin pachi
baek(guru hwoarang)
Dll.

RIO pada 14:23, 12-Nov-12

bagaimana cara mendapatkan jin pachi??

didik pada 13:47, 23-Nov-12

bagaimana cara membuka jinpachi

Teken pada 11:24, 07-Des-12

Semuanya bagus, menurut yg memainkannya

teken pada 11:41, 05-Jan-13

menurut saya yg paling jago;
jin kazama
jin pachi
raven
Devil jin
dll.
bagaimana membuka jin pachi

cah mbeling pada 21:39, 15-Agu-13

apakah anda sudah bisa melawan COM Level uLtra hard...!!!? kLw bLum Bisa Lu jangan ngeshare yg Bgituan.. ane aja udh dari kalas 2 SD Udh maen tekken edisi pertama sampek edisi tekken 6..

ajeng febrianti m.s pada 11:22, 25-Jun-14

kok cara membukanya gak dikasih tau sih?

wawanjuanda pada 20:45, 26-Nov-14

menurut saya yang jagoadalah jin pancol biin abdullah

adhi pada 14:12, 10-Peb-15

ahhhhhh...,bohong si devendersss,saya udah kebukka hehachi,tidak ada xtra costumnya

adhi pada 14:48, 13-Peb-15

cara buka devil jin: pilih arcade mode,saat itu pakai law,usahakan levelnya medium habis itu mainkan beberapa stage setelah itu keluar danlihat kembali,pasti ada devil jin.saya sudah coba...100% bisa....

riky pada 12:51, 28-Apr-15

Bukanya kalau haihachi itu gak punya kostum yg bayar 500000$ jika ada yg minat ingin lawan aku main ps2 teken 081319032828 kita main bareng..aku menantang semua petarung teken yg komen di sinih..

riky pada 12:56, 28-Apr-15

Di tempatku gak ada yg sanggup lawan aku..ku mau cari lawan yg lebih menantang bermain teken5 p2..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas