Cheat Tamat GTA San Andreas di PS2

June302012
Mustahil banget kan maen GTA San Andreas bisa langsung tamat? Kalo di PC mah bisa.. Tapi kalo di PS2 agak susah bray, maka nya nyimak baek-baek ni, ini buat org yg gak niat maen banget mrgreen masa bru maen langsung mau tamat, ya udah lah, mungkin kalian cuma pengen keliling kota aja pake kendaraan di GTA tanpa ada misi, nah yok simak cheat TAMAT di GTA San Andreas ini arrow

1.Pake cheat Jetpack..
Ni cheat nya..
Jetpack: kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri, kanan..

2.Cheat di atas di pake pada saat video (film) game tsb..

3.Pakai cheat setelah film yg ada di awal permainan GTA San Andreas setelah CJ tertangkap dan masuk ke dalam mobil..

4.Lalu cheat kan cheat di atas setelah mobil berhenti di rel kereta api, jangan pernah pencet X atau Start..

SEMOGA BERHASIL
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Cheat Tamat GTA San Andreas di PS2"

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル pada 09:17 AM, 30-Jun-12

ane ga punya ps gan biggrin
nyimal bae lol

Shiediekz pada 09:37 AM, 30-Jun-12

nice info shob , kunbal jika brkenan

Blogmwb.pun.bz pada 10:59 AM, 30-Jun-12

makin keren aja nih blog, hihi,
http://blogmwb.pun.bz
nymak aja lah om

Dha Zitters pada 12:48 PM, 30-Jun-12

Mantap gan.. Ada post baru noh.. Silahkan berkunjung.. Hehe

Jowo Dwipo pada 07:47 PM, 30-Jun-12

Assalamu'alaikum Gan.. biggrin

Midnight Walking Gan... rolleyes

Jawane Mlaku2 tengah Wengi.. biggrin

Ma'af Nih.. Hadir silaturahim saja.. Sori Gak Iso koment Nyambung Artikelmu yo...
razz
http://JowoDwipo.mywapblog.com

s60 & Java Blog pada 12:55 AM, 01-Jul-12

nyimak aja sob.. Gk suka maen ps

han pada 06:35 PM, 02-Jul-12

kok gak berhasil

Speda ontel pada 10:58 AM, 13-Aug-12

@Han:begini caranya pas ada pertama sesudah tulisan airforce libertiy city 1992(kira2 gtu lah) kan ada film nah pas cj di tankap polis (filmnya jgn di skip!) pas ada kereta lewat bikin kode jetpack(dh taukan kode jetpack)kalau mau cpt berlangsung adegannya bikin kode lari cepat(gk pake lari cpt jg dk pp) baruu cj tdk akan dilempar dari mobil dan cj masted sendiri dan tempat gnti baju,modif mobil dll akan terbukasmile

Master Suju Of TB pada 05:54 AM, 24-Aug-12

udah tau jadi nyimak

novel pada 02:31 PM, 24-Aug-12

tidak jd.. :’(

opel pada 02:40 PM, 24-Aug-12

kenapa dapat bintang..
wktu k kota sbrng.. ???

Ikram pada 11:30 AM, 25-Aug-12

@opel :kalau begitu pake aja cheat yang dibawah ini
Berteman dengan Polisi : Lingkaran, Kanan, Lingkaran, Kanan, Kiri, Kotak, Segitiga, Atas
Udah deh dijamin ngak bakalan kena bintang deh!!!!!

bayu pada 11:32 AM, 10-Sep-12

saya sudah coba.. cheat nya juga udah activated,, tapi koo tetep dilempar yah sama polis gmana tuh?

Daffa GTA.Lovers pada 11:55 AM, 20-Sep-12

Itu cuma trik doang gue udah pernah pake trik itu

Daffa NGH pada 03:04 AM, 27-Sep-12

Itu hanya trik doang tapi gw udah pernah pake trik itu

Sean Rich Chelse Connery pada 09:00 AM, 01-Nov-12

Bener nih....gw udh byak hafal kode gta..dan udh berpetualang sngat jauh..bts semua ngra udh trbka..

Sean Rich Chelse Connery pada 09:07 AM, 01-Nov-12

gw udh cpek...lanjutinnya tpi kok kyknya ingin maen trus..

Ronaldo Dwi pada 12:20 PM, 04-Jan-13

kenapa ya ? gue udah pake yg cheat tamat yg dibilangi itu
tapi kenapa nggak tamat juga ya ????

Saputra lovers pada 08:59 AM, 05-Jan-13

Karna kamu salah pencet

fhr tilaar pada 01:38 PM, 19-Jan-13

makasi atas petunjuknya bray...

@ganteng pada 01:01 PM, 16-Apr-13

U?a? pernah sekali langsung wasted tapi gk pada kebuka

@bngt pada 01:02 PM, 16-Apr-13

KAlau pacar udh kebuka blom

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas