Lanjutan tentang Misteri di GTA San Andreas Terbaru

July192012
Waktu hari itu gw pernah post tentang 22 Misteri di GTA San Andreas nah sekarang gw mau lanjutin lagi, kali ini gw mau post misteri yg gw temui sendiri dan misteri yg udah lama ada, dan memperbaiki postingan kemaren tentang lokasi misteri yg gw post kemaren, langsung saja down-arrow

Kemaren yg gw bahas misteri tentang Rusty Wheel Chair, atau misteri kursi roda berkarat itu letak nya ada di Fishers Langoon,, di situ ada danau yg banyak kerang mutiara, dan disana cuma ada satu gubuk yg gak ada penghuni nya..
23.Pejalan Kaki yang Menghilang
kalo kemaren yg gw post itu pejalan kaki yg bunuh diri, kali ini Pejalan Kaki yang Menghilang, gw pernah ikutin orang yg gw anggep kayak misterius, soal nya dia berjalan tengah malem ke tengah hutan di Shaddy's Creek, dan kemudian dia mendekat ke pohon dan menghilang, itu waktu gw mau cari The LeatherFace lagi, karna waktu itu gw ketemu nya di The Panapticon, setelah mau gw cari lagi gak ada susah banget, jadi gw ketemu tuh pejalan kaki ,tuh orang cewe..

24.Sepeda Hantu
Ni gw juga yg temuin, bukan seperti Ghost Car atau Vortex, tapi sepeda ini bukan di tempat bidang yg miring, ini di tempat yg rata tapi jalan sendiri, ini ada di daerah san fierro di deket rel kereta, ikutin aja rel nya sampe ke terowongan..

25.Ghost Rider
Kalo ini cuma trik doank, cara nya tembak sepeda motor sampe berapi, dan cepet naik'in, dan elo bakal kayak GHOST RIDER..

Dan inget gak misteri BodyBags? Nah itu letak nya di verdant meadows yg ada banyak pesawat rusak, terus mundur lagi ke bount county nah di bount county ada lubang besar yg berisi BodyBags (kantong mayat) ,,di atas nya ada mobil, gak tau mobil siapa tuh..

26.Rumah Bercahaya
Rumah ini ada di deket hutan Back o' Beyond, gak semua orang bisa nemu misteri ini, entahlah ini MOD atau REAL, rumah nya bercahaya biru kemudian hijau, merah dan kemudian hilang..

27.Anaconda
Lupa gw ini dimana, pokok nya ini ada di laut saat cuaca berkabut, dan kalo kita menyelam ke laut, kita bakal liat darah, dan bushh ada Anaconda (ular gede) coba Lo ikutin, pasti ngilang.. Mudahan aja ketangkep

28.Nama Pasangan
Nah di pohon di Fallen Tree, ada pohon yg terukir nama "Jams and Anne" gak tau gw asal usul nya.. Dan inget gak yg gw bilang Pohon Hantu di daerah Back o Beyond pada postingan sebelum nya? Nah itu juga ada di Fallen Tree

Oke baru segitu pembaruan nya, entar kalo gw dapet misteri lagi, baru gw post

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "Lanjutan tentang Misteri di GTA San Andreas Terbaru"

Devenderz pada 07:03, 19-Jul-12

Pertamax rolleyes

Arif Setyawan pada 07:17, 19-Jul-12

ternyata banyak sekali misterinya dan serem juga sob, kapan-kapan coba di rental ps.. Maklum gak punya sendiri.. biggrin

NiTha iMOeEdZ pada 07:36, 19-Jul-12

ikut nyimakK ajJa
gak ngrti apha" razz

jika berkenan mampir di blog'y nitha ea !!

agung gunawan pada 07:48, 19-Jul-12

bingung gua de razz

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル pada 07:53, 19-Jul-12

nyimak bae sob biggrin

TJ EL AZIZY pada 08:19, 19-Jul-12

Ni game ea brow,. Serius Gue baca

Dunia Fana pada 08:24, 19-Jul-12

Marhaban Ya Ramadhan

Bongéz Nq pada 08:40, 19-Jul-12

ane bgg klo maen tu game mzti ngpain...biggrin
ane cmag twuran aja sob klo maen tu game...

Devenderz pada 08:45, 19-Jul-12

@agung: tuh misteri games GTA SA sob

Devenderz pada 08:46, 19-Jul-12

@tj: iy ini games GTA SA yg penuh misteri

Devenderz pada 08:47, 19-Jul-12

@bongez: wkwk biggrin

Blog Seputar Ponsel pada 08:50, 19-Jul-12

biggrin

Devenderz pada 09:00, 19-Jul-12

@blog seputar ponsel: napa neng?

Kadek pada 10:08, 19-Jul-12

waw,.. Trnyta ada mistery jg ea d balik serunya game gta.

Devenderz pada 10:16, 19-Jul-12

@kadek: iy sob smile

Caljo Heck pada 10:40, 19-Jul-12

bgus juga sob, sering-sering main GTA biar tau. saya seneng nya PES / WINNING sob, share tentang formasi ampuhnya ya lain waktu smile

Budi Setiawan pada 10:43, 19-Jul-12

perlu di coba nich tapi ampe nunggu sewa ps dulu sad

Devenderz pada 10:43, 19-Jul-12

@caljo: OKE biggrin

Trio X Panser Milanisti pada 12:14, 19-Jul-12

wah misteri'nya bnyk jg yah,n serem2,wkwkbiggrin

Mizan pada 13:23, 19-Jul-12

Ih, ngeri sob, takut gw jadinya..

Mizan pada 13:24, 19-Jul-12

Ditunggu sob kunbalnya..

Agus pada 11:54, 21-Jul-12

Wkwk sumpah ngakak gw liat mystery ghost rider....abis tembak motor naik lalu DUARRRR WKWK mantap....

Devenderz pada 12:39, 21-Jul-12

@agus: wkwk harus cepet sob

cHRISS_nA pada 09:46, 23-Jul-12

post-nya bagus biggrin, beda dari blog yg lain yg isinya itu" aja
good job!

aldho rtk pada 04:10, 25-Jul-12

cuman mau nanya, klu waktu nemuin bigfoot itu kira2 jam berapa yach,,

sandy satriya pada 09:18, 26-Jul-12

trowongan keretanny dimana?,kand trowongan ntu kand ada 2 di kiri atoe di kanan

sandy satriya pada 09:20, 26-Jul-12

trowongan keretanny dimana?,kand trowongan ntu kand ada 2 di kiri atoe di kanan

Devenderz pada 09:59, 26-Jul-12

@chris: thanks smile
@aldho: bebas sob,, asal kaset elo versi yg udh di mOd
@sandy: bebas sob.. Sepeda ny wrn biru, ksana pkl 1 dinihari, mga ketemu, kaset elo harus versi yg udh di Mod, kalo kaset elo versi yg trbru, misteri ny udh di hlg kan

Micky pada 08:31, 28-Jul-12

Aku pernah jumpa Quad Bike hantu bisa jalan sendiri. tapi trik










hafiz pada 05:50, 04-Agu-12

ooo sebab tu la

Dwi pada 01:35, 10-Agu-12

Cara nemuin ghost quad bike ngebut naik quad bike tekan segitiga pasti marembiggrin

Sabinus pada 15:22, 14-Agu-12

1.Apakah gta rambo juga ada modnya?
2.apakah gta armageddon juga ada modnya?
Bagi yg jwb alhamdulilah

fandi pada 14:05, 28-Agu-12

kalau make mod gimana ya ...

fandi pada 14:06, 28-Agu-12

kalau kasetnya yg mod itu bisa didapat diberbagai daerah kan?

isslah pada 06:45, 08-Sep-12

devenderz gw cari-cari kok gaada sepeda hantunya

Pelayyoumand pada 11:40, 19-Sep-12

Ghost Car Two
Di Shaddy's Creek di daerah itu ada jembatan bewarna putih, terus ada mobil membawa seperti bander gituu, mysterinya kita naik ke atas bawa foto , terus situ foto deketin cabut lagi pasti mobilnya ganti warna sndiri.. << smile Penasaraan Coba Aja

Daffa pada 09:28, 20-Sep-12

Kasih tau dong misterinya letaknya sepeda hantu

zeva pada 10:13, 20-Sep-12

Di mana letak misteri bigfoot

Daffa GTA.Lovers pada 02:43, 21-Sep-12

Kok gak ada yang nama pasangan itu tapi kok gak ada ya?

DaffaGTA.Lovers pada 14:43, 25-Sep-12

Sebenarnya harus pake cheat mobil kebal dan bisa juga pake mobil

Daffa NGH pada 15:48, 28-Sep-12

Gw lanjutin lagi ya misterinya dan memperbaiki komentarku:sebenernya sumur bio well itu adalah sumur radiasi lu jangan coba coba deketin sumur itu nanti lu kena radiasinya ni gw lanjutin misterinya sob:Samara:ini zombie wanita yang kena radiasi sumur itu sob,Pigsy:ini babi yang mirip the leather face babi ini bisa ditemukan di hutan mount ciliad yang deket foster valley,yeti:yeti adalah ini mirip bigfoot bisa ditemukan dihutan mount ciliad deket rumah kayu udah itu #part duanya sob gw lanjutin nanti #part3 sob

Daffa NGH pada 10:05, 02-Okt-12

Wah hebat banget kamu Devenderz's bisa temuin misteri banyak sampai #part5

Daniel Marta pada 16:38, 19-Okt-12

Ada Misteri yang asli gw temuin,bukan orang lain,real saya,dan yang ini SANGAT MENGEJUTKAN,yaitu KOTA VICE CITY di GTA SAN ANDREAS.ini bukan MOD dan Asli.Kota Vice City di GTA SAN ANDREAS ini pertama saya temukan,di tenggara Los Santos.pertama tama cheat rekrut pejalan kaki sebagai geng/teman polisi,lalu naik suatu mobil bersama polisi itu dan cheat mobil terbang.Bila anda pergi bersama polisi,maka ketinggian di udara pun tak akan terbatas.setelah 5 menit ke tenggara Los Santos dan terus ke atas,Anda akan tiba di Luar Angkasa.langit berwarna hitam dan putih.teruskan.Terus naik ke atas dan ke tenggara.Sabar.10 menit kemudian,akan tampak langit biru dan kota yang diyakini mirip GTA VICE CITY.

apa ajalah pada 18:27, 19-Okt-12

@daniel:bener tuh?

Bheem pada 09:34, 27-Okt-12

Ok patut ditiru bisa dicoba nih

Da nang boyz pada 22:08, 28-Okt-12

Klu gw pergi keliling di liberty city. Gw tau tempatnxa

Bheem pada 08:05, 03-Nov-12

Ane temuin misteri gan: 1 Pohon terpendam di san fiero:ini ane gk tau penjelasanya ane temuin di doherty kalo gk salah di easter bay airport 2.tong sampah skip hire:ane gk tau ane temuin di program myepsilon.org 3.Mount Chiliad Ghost car:ini ghost car nya lain bukan glendale sama sadler tapi lineruner cek aja di myepsilon.org 4.pigsy:ini mod gan bisa ditemukan di mt.chiliad sama foster valey

priyadi pada 10:18, 01-Des-12

agan mening sampe 1000 smile

Dafahahasasamaster pada 17:10, 11-Des-12

Kalau kamu mau bikin ghost rider kamu pake cheat kendaraan kebal habis itu kamu tembak dan kamu cepat2 kamu naik

ilyas pada 10:11, 19-Des-12

eet dah misterinya yg kata leather face ngeri banget gan gw dah pernah ketemu dan gw gak ngumpet gw pake jetpack jalan pelan2 dan gw nemu kyk rumah nah gw ke atapnya trus gw tembakin pke 1000 peluru bazoka gak mati2 trus gw coba pke minigun eeh langsung mati tpi pelurunya juga harus banyak gan

muhammad raffif pada 12:47, 30-Des-12

ghost car nya ada berapa sih naik motor trik ghost rider malah wasted karena meledak

nanda pada 07:45, 31-Des-12

ya tuh






Zidan pada 07:53, 31-Des-12

Leatherface gw tabrak pake mobil gak mati tapi gw pake minigun langsung mati gw pernah jalanin misi king kong is back agak susah nglawannya gw pke minigun

Zidan pada 07:56, 31-Des-12

Gta armaggedon gw pernah naik onta

wiyaga pada 11:20, 05-Jan-13

banayk juga a
w hanya jumpa gosh cars
speda misterius di tempat muncul nya big foot
zombie ia tdk menyarang ia hanya berjalan
easer agges......
foto ufo dan lokasinya
tempat bar
pohon melayang
dan ghost car di gunung berapi di kota berbu
kursi berkarat
coba kalian buat binttang eanm di pc anda bringiton terus kalain buat aezakmi no polisi'kalian kejar tuh teng abis itu kalian berhenti dia atas tank tersebut dan kalian tembak tank nya pake tembak rembo waktu kalain bikin bintang 6 lagi dgn sendirinya tank itu berjalan dgn pengemudi yg tlah mati di bawah tank tersebut gan blog kalau ada sher bilangi saya ea kunjungi fb saya Gelas Time-c Biker's (ßõm)
dh w baru jumpa itu aja
kalau yg lain nya blum susah kali

Sandro pada 10:32, 07-Jan-13

w pernah ngeliat RASI BINTANG " R "
di kota 1

sekitar jam 10:00
atau jam lainnya ( malam )
liat ke atas aja , cari bintang
PASTI ADA !!!

bayu pada 13:47, 15-Mar-13

kamu pada tau di gunung deket sady crak gua naik kesitu pasti ada pesawat jatuh pesawatnya besar setiap aku naik gunung itu pasti ada pesawat jatuh?

diva.putra19@ymail.com pada 08:25, 12-Apr-13

gak tau gua

Sigit Herdianto pada 12:17, 23-Sep-13

rasi bintang r itu maksudnya rockstar.penerbit game gta ini.

gta pada 11:20, 18-Mei-14

ternyata ada anaconda dan cobra gw dh nemuin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas