Misteri Terbaru di GTA San Andreas #Part-3

July272012
Setelah kemarin gw post tentang Lanjutan Misteri di GTA SA part-2 ,sekarang gw mau post misteri terbaru lagi ni.. Yok di simak down-arrow

33.Malaikat di GTA SA
Wow ternyata di GTA SA ada Malaikat, gw gak tau pasti, ini Malaikat atau Bukan, tapi ini kayak Malaikat yg sering gw liat di TV, di atas nya ada lingkaran kuning, gw temuin ini di Flint County, Mount Chilliad, Shaddy's Creek ada nya di batu-batu, cari aja dan harus sabar

34.Hantu Big Smoke
Kalo yg ini pasti udah pada tau kan? Dan ada juga yg belum tau, gw baru nemu ni misteri pas udah tamat maen GTA SA, gw lupa juga tempat nya, entar kalo gw maen lagi, gw baru kasih tau di post selanjutnya

35.Babi Ngepet
WKWKWK mrgreen ada babi ngepet juga di GTA SA,, ini ada di hutan El Castillo Del Diablo, babi nya item banget, jangan di tembak, dia bisa menerkam kamu dengan cepat, dan kalo di kejar ntar dia ilang, jadi sembunyi aja

36.Maling
ini yg menurut gw lucu, ternyata di GTA SA ada maling biggrin Gw lagi potret poster di dinding rumah gw, eh ada maling masuk, gw liatin aja dia maling Pot bunga, terus makanan di kulkas, masa gw segede gini gak keliatan, eh dia mau maling TV gw, gw jedor aja pake handgun biggrin mateee dech

37.Salah Masuk Rumah
Ini juga lucu, mungkin efek error, gw beli rumah, terus abis selesai nge-save, tiba2 ada orang cowo masuk pake baju Toxedo, gw kira maling tapi dia gak ngambil apa2, cuma duduk aja, eh dia liat gw, dia langsung mukul gw, udah dah gw berantem sama dia biggrin

38.Hantu Pelacur
Ini ada di Queens dan King, disitu banyak pelacur, dan beruntung nya gw nemu pelacur hantu, bentuk nya kayak manusia, tapi pas elo ajak naek ke mobil, dia bakal dorong elo sampe keluar mobil, terus dia turun juga dan kayak vampire entar pakaian nya, tapi kamu harus ngajak dia ke tempat sepi dulu baru bisa

Post ini jadi postingan penutup hari ini, karna gw lagi males ngeblog, coz sepi update dan comen, gw pindah ke blogspot.. Tapi tetep ngepost disini cuma jarang aja.. Thanks

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Misteri Terbaru di GTA San Andreas #Part-3"

Devenderz pada 10:20 AM, 27-Jul-12

Tamax

Devenderz pada 10:26 AM, 27-Jul-12

>>

Devenderz pada 10:26 AM, 27-Jul-12

Udah nemu the leatherface?

Devenderz pada 10:26 AM, 27-Jul-12

@devenderz: udah biggrin

Devenderz pada 10:27 AM, 27-Jul-12

@Devenderz: bgus biggrin gILa yak ngmg sndri

Budi Setiawan pada 10:36 AM, 27-Jul-12

Mantap gan, ane tnggu misteri selanjutnya... smile

Ponsel MWB pada 11:02 AM, 27-Jul-12

Cerita GTA smile keren

Mizan pada 11:05 AM, 27-Jul-12

Ditunggu misterinya yg laen..

Adie_07™ pada 11:50 AM, 27-Jul-12

jd pengen maen Ps lg nich

ALEX pada 12:27 PM, 27-Jul-12

p s brapa bro ?
Setau gw di ps 2 gak ada yg gtuan

Sholikhin pada 12:32 PM, 27-Jul-12

gak suka maen GTA sob

Wanda pada 01:00 PM, 27-Jul-12

adek ku tak suruh baca coz dia suka gtasmile

Arif Setyawan pada 01:06 PM, 27-Jul-12

mantab sob, teman ane juga senang main ini game nanti ane laporin ke teman ane biar dicari...biggrin

Rino Javanizers pada 01:35 PM, 27-Jul-12

semakin unik aja gta nya

Eddy Mahendra pada 02:31 PM, 27-Jul-12

Nice info brow biggrin

Devenderz pada 02:41 PM, 27-Jul-12

@ALEX: PS2 dan PC jg ad

Heram™ Handler™ pada 02:52 PM, 27-Jul-12

Ijin folow sob, wah mantaf neh pengunjung hariannya mpe 860..... smile

Ade Setiawan pada 02:57 PM, 27-Jul-12

Apa kalian pernah nemu dinosaurus game gta,, biggrinbiggrinbiggrin,,,,

Devenderz pada 03:10 PM, 27-Jul-12

@heram: thanks smile ntar ane fulbek
@ade: wah blum sob

CyBeR rEyNAldI ©2012 pada 03:14 PM, 27-Jul-12

Wajim di selidiki!evil

Doel@Oi's Mobile Blog pada 03:33 PM, 27-Jul-12

Iy kawan, so' tdi post'y ga2l trs, terimakasih udah ngasih info.

Devenderz pada 03:37 PM, 27-Jul-12

@doel: sama2 cheesy-grin

Asep pada 03:57 PM, 27-Jul-12

Nice gan lol

Dj Svlaiman pada 04:02 PM, 27-Jul-12

coba ps gw gk rusak ya,,,nyimak aja sob,,,slamat berkarya,,lanjutkan sob,,

Devenderz pada 04:07 PM, 27-Jul-12

@dj: ok sob cheesy-grin

Gamezz Boy pada 06:07 PM, 27-Jul-12

kunjungan malam hari sob..... nice post di tunggu update selanjutnya! smile

NiTha iMOeEdZ pada 09:49 PM, 27-Jul-12

kunjungan sahur sob. .
mantap lah. .

mamPir di blog nitha ea !!
dengkek.heck.in/tema-ramadhan-night-s60v2.xhtml

TJ EL AZIZY pada 10:56 PM, 27-Jul-12

Kunjungan yang makin telat gan

Kadek pada 01:58 AM, 28-Jul-12

makin bnyak aja mistery gta ya ..

kumisku mempesona pada 06:13 AM, 28-Jul-12

Baru masuk, langsung di suguhkan iklan toge ..wkwkwkwk
absen aja bro

Trianto pada 07:38 AM, 28-Jul-12

Keren sob langsung gw coba. . !

Dwi pada 12:45 AM, 10-Aug-12

Babi ngepet sprti apa sih:ostau gw kan di gta sa ndk da hewancool

fandi pada 01:12 PM, 28-Aug-12

cara ngajak cwek masuk ke mobil gimana... N kalo udah masuk trus mau ngentot cranya gemana

isslah pada 10:37 AM, 08-Sep-12

cara ngajaknya tunggu ada tulisan dibawah lalu klik kanan

':'???? pada 02:52 PM, 11-Sep-12

keren abizz coy.....!!!!

Daffa pada 08:36 AM, 20-Sep-12

Udah gw cari misterinya maling tapi ga ada rumah trus malingnya pake senjata apa nggak kasih tau dong plizzzzzzzzzz

Daffa GTA.Lovers pada 02:29 PM, 20-Sep-12

Rumah di sekitar rumah mana yang salah masuk rumah itu atau pake mod atau nggak?

Daffa NGH pada 04:48 AM, 27-Sep-12

Udah nemu bigfoot

sayid m. baqier pada 07:57 AM, 28-Sep-12

aku fang dapat dah sabarataan. . .

nyman banar mencari nya. . .

Daffa NGH pada 04:01 AM, 30-Sep-12

Fang siapa Fang gw gak kenal Fang

Daffa NGH pada 04:31 AM, 30-Sep-12

Ni gw lanjutin misterinya yok simak yok
Lizard
Ini ada di daerah dkt hunter quary dan inget misteri samara itu orang cewek yang radiasi sumur bio well sumur nya ada di mongomery tapi harus cuaca berkabut itu misteri part3 nanti gw lanjutin part4 gw komentar sedikit saja soalnya gw males cari misteri di gta sa

Daffa NGH pada 01:24 PM, 30-Sep-12

Eh Fang lu sebenernya siapa

Daffa NGH pada 01:43 PM, 30-Sep-12

Fang lu udah nemu the leather face

PETRA pada 12:33 PM, 10-Nov-12

di EL CASTILLO DEL DIABLO kog gk ad hutan?

Hidden helper pada 08:47 AM, 22-Dec-12

Bukan hutan tapi padang rumput

R A ????? pada 01:19 PM, 30-Dec-12

yg maling tu apa efek eror

dimas burhanudin pada 01:08 PM, 07-Jan-13

emang maling ada? didaeranya di mana? kalo udah ketemu beri tahu sayaya. smile

zidan pada 05:20 PM, 11-Jan-13

Ada yang tau misteri samara gak

zidan pada 07:57 AM, 28-Feb-13

Gua bingung sama supir the leatherface dia tu pake gergaji mesin ditangan tapi dia pake topeng retak ga

tempat nya dimana sih soal nya yang namanya flint contri kan luas pada 04:16 PM, 24-May-13

pas itu gua potret kaca kereta api terus gue pindah tempat apa itu di bilang mistery

antartika pada 04:18 PM, 24-May-13

sandy cabin itu dimana sih gue udah nyari di peta tapi gak ada yang namanya sandy cabin tolong kasitauya daerahnya

rizky pada 01:41 PM, 18-Feb-14

gue blom nemu the leatherface mungkin mod kali ya

KASMARI .A7X pada 04:14 PM, 11-Mar-14

luar biasa ......luar biasa ..bohongnya ..mana ada gan babi ngepet adanya babi pencopet...bercanda gan...salam sejahtera dri kasmari smpn 1ketapang

kasmari A7X pada 04:18 PM, 11-Mar-14

*^_^*---rasa ny4 sepi tiada kau silvia ilove you

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas